أشاد حسن عبدالله محافظ البنك المركزي المصري بالدور الكبير لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي في دعم المشروعات ا

محافظ البنك المركزي المصري,المصري,الرئيس عبد الفتاح السيسي,البنك المركزي,حسن عبدالله محافظ البنك المركزي,البنك المركزي المصري

السبت 14 مارس 2026 - 22:42

محافظ المركزي يشيد بدور بنك التصدير والاستيراد في دعم المشروعات التنموية في مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أشاد حسن عبدالله محافظ البنك المركزي المصري، بالدور الكبير لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي في دعم المشروعات التنموية في مصر وتعزيز التكامل الاقتصادي والتجاري بين دول القارة.



كما أعرب محافظ المركزي المصري، عن سعادته بحضور اللقاء الذي عقده الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، مع كل من الدكتور بنديكت أوراما، والدكتور جورج إلومبي.

وحرص الرئيس السيسي، على تهنئة الدكتور إلومبي بتوليه منصبه الجديد رئيسًا لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي، وتوديع الدكتور أوراما، الذي تنتهي فترة رئاسته الشهر المقبل، تقديرًا لما قدمه من جهود خلال السنوات العشر الماضية.