قبل كأس السوبر..فوز الزمالك وبيراميدز وسيراميكا وتعادل الأهلي والمصري
المستقبل الاقتصادي
أقيمت اليوم الأحد، 4 مباريات هامة في الجولة الـ 13 من بطولة الدوري المصري الممتاز، قبل إقامة بطولة كأس السوبر المصري في الإمارات، وجمعت رباعي السوبر من مبدأ تكافأ الفرص بينهم.
وفاز الزمالك على طلائع الجيش 3ـ 1، وبيراميدز على الاتحاد السكندري 2ـ 1، وبنفس النتيجة سيراميكا على بتروجت، وتعادل الأهلي سلبيا مع المصري البورسعيدي.
الزمالك يستعيد ذاكرة الانتصارات
استعاد الزمالك ذاكرة الانتصارات، على حساب ضيفه طلائع الجيش، بنتيجة 3-1، اليوم الأحد، على استاد القاهرة، ضمن لقاءات الجولة 13 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وفشل الزمالك في تحقيق الفوز في آخر 4 مباريات قبل مباراة اليوم بعدما تعادل مع الجونة والمحلة والبنك الأهلي، وخسر أمام الأهلي.

وسجّل ثلاثية الزمالك كل من ناصر ماهر (5 و49) وعدي الدباغ (61)، فيما سجّل محمد عاطف هدف الطلائع الوحيد، في الدقيقة 80.
وقاد الزمالك في مباراة اليوم، أحمد عبد الرؤوف، الذي تولى المهمة بشكل مؤقت، بعد إقالة البلجيكي يانيك فيريرا.

بيراميدز يعود للدوري بفوز على الاتحاد
وفي مباراة أخرى أقيمت بالتوقيت نفسه، فاز بيراميدز على ضيفه الاتحاد السكندري، بهدفين لهدف، على ملعب الدفاع الجوي، بعد عودته للبطولة المحلية بعد غياب دام شهرا لارتباطاته القارية والعالمية.
وسجّل ثنائي بيراميدز، كل مروان حمدي (12) وأحمد عاطف قطة (79)، فيما سجّل كريم الديب هدف الاتحاد من ركلة جزاء (86).
بتلك النتيجة، رفع بيراميدز رصيده إلى 20 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الاتحاد عن 8 نقاط في المركز العشرين.
يذكر أن، الزمالك سيلاقي بيراميدز، يوم الخميس المقبل، في نصف نهائي كأس السوبر المصري، على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي.

سيراميكا ينفرد بالصدارة
فاز سيراميكا كليوباترا على بتروجيت 2-1، في المواجهة التي أقيمت بينهما على ستاد هيئة قناة السويس، في الجولة 13 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
سجل هدف بتروجت مصطفى البدرى فى الدقيقة 18 من عمر اللقاء، وتعادل سيراميكا كليوباترا عن طريق صديق إيجولا في الدقيقة 90+2 والدقيقة 90+9.
بهذه النتيجة، ارتفع رصيد سيراميكا كليوباترا للنقطة 26 في المركز الأول وتوقف بتروجت عند 15 نقطة في المركز 13.
تعادل الأهلي والمصري سلبيا
تعادل النادي الأهلي أمام نظيره المصري سلبيًا بدون أهداف، في المباراة التي أقيمت بينهما، اليوم الأحد، ضمن الجولة الـ 13 من الدوري المصري الممتاز، على استاد برج العرب.
وفي الدقيقة 31 من زمن الشوط الأول، كاد النادي الأهلي يحرز الهدف الأول، بعد كرة عرضية من أليو ديانج ذهبت إلى جراديشار ليسددها وترتطم في القائم ومن ثم يبعدها الحارس ببراعة.
وأضاع أحمد سيد زيزو، ضربة جزاء للنادي الأهلي في الدقيقة 94، بعدما سددها وارتطمت في القائم الأيسر وذهبت إلى ركلة مرمى.
وحاول النادي الأهلي في خطف الـ3 نقاط والفوز بالمباراة، لكن دون جدوى، لتنتهي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبتلك النتيجة، يحتل فريق الأهلي المركز الثاني برصيد 23 نقطة، بينما يحتل المصري المركز الخامس برصيد 20 نقطة.




