أعربت داليا الباز رئيس مجلس إدارة البريد المصري عن خالص تقديرها واعتزازها بما قدمه منتخب مصر الوطني لكرة الق

مصر,منتخب مصر,البريد المصري,البريد,المستقبل,المصري,داليا الباز,كأس العالم 2026

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 15:07

بعد الخروج من دور الـ16

داليا الباز تشيد بأداء منتخب مصر.. وتوجه بتصميم طابع بريد تذكاري

داليا الباز رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد
داليا الباز رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد

أعربت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، عن خالص تقديرها واعتزازها بما قدمه منتخب مصر الوطني لكرة القدم خلال مشواره في بطولة كأس العالم، مؤكدة أن ما حققه المنتخب بالوصول إلى دور الـ16، بعد غياب طويل عن هذا الدور، يُعد إنجازًا تاريخيًا يعكس الروح القتالية والعزيمة اللتين تحلى بها اللاعبون طوال منافسات البطولة.



وتقدمت داليا الباز بالشكر إلى لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني والإداري على ما بذلوه من جهد وما قدموه من أداء مشرف، مؤكدة أن هذا الإنجاز سيظل مصدر فخر واعتزاز لكل المصريين، ودافعًا إلى تحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل.

وفي إطار الاحتفاء بهذا الإنجاز الوطني، وجّهت داليا الباز بتصميم طابع بريد تذكاري يوثق هذا الحدث التاريخي، تخليدًا لما حققه المنتخب المصري في بطولة كأس العالم، وتأكيدًا على دور البريد المصري في توثيق المناسبات الوطنية والإنجازات التي تبقى محفورة في ذاكرة الوطن.